Imprimir
Pavê de morango
Aprenda a fazer esse pavê de morango com Michael Arruda

Mulheres
Michael Arruda - chef de cozinha
Ingredientes
Base:
200g de biscoito champagne
600 gramas de morangos picados
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
Creme:
300g de mascarpone
1 xícara e 1/4 de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Preparo
Misture os morangos picados com 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso prepare o creme batendo o mascarpone, o creme de leite fresco e o restante do açúcar de confeiteiro até atingir ponto firme.
Forre o fundo de uma forma ou refretária redonda com metade dos biscoitos e por cima dos biscoitos coloque metade dos morangos. Cubra os morangos com metade do creme e em seguida repita o mesmo processo para formar mais uma camada. Decore com morangos e outras frutas de sua preferência e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.