TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Maria Mole

A chef Luciane Borba ensina a fazer um pavê maravilhoso de maria mole.

Pavê de Maria Mole A chef Luciane Borba ensina a fazer um pavê maravilhoso de maria mole.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maria Mole

Creme de chocolate

Creme de Maracujá

Modo de Preparo


Maria Mole:
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira de modo que fique com dois centímetros de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte-a no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve.


Creme de chocolate:
Leve ao fogo todos ingredientes, e deixe um brigadeiro mole.


Creme de Maracujá:
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a geleia. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem: no refratário, alterne camadas de maria-mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais