Imprimir
Pavê de maracujá
Um pavê com maracujá que de azedo não tem nada!

Mulheres
Estefano Zaquini - culinarista
Fácil
Ingredientes
Ingredientes do pavê:
500 ml de chantili batido Essência de baunilha 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 200 ml de suco concentrado de maracujá 1 caixinha de creme de leite 2 pacotes de biscoito de amido de milhoIngredientes da cobertura:
Polpa de 3 maracujá 1/2 xícara (chá) de agua 1 colher (sopa) de amidoPreparo
Modo de preparo pavê:
Para o primeiro creme colocar na panela o leite condensado o amido e o leite e deixar engrossar reservar até esfriar e adicionar o suco de maracujá e o creme de leite.
Modo de preparo da cobertura:
levar ao fogo o maracujá a água o açúcar e o amido até engrossar.
Montagem:
Em uma travessa coloque 1 camada chantili, depois 1 camada biscoito e 1 camada creme de maracujá, repetir o processo e colocar a cobertura. Levar a geladeira por no mínimo 3 horas.