Imprimir
Pavê de leite em pó com morangos
Que tal aprender a fazer esse delicioso pavê de leite em pó com morangos junto com o confeiteiro e professor Estefano Zaquini?

Ingredientes
Ingredientes
- 500 G DE BISCOITO TIPO CHAMPANHE
- 300 ML DE LEITE
CREME DE LEITE EM PÓ
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 4 GEMAS
- 4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 500 ML DE LEITE
- 4 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
- 100 G DE CHOCOLATE BRANCO
Montagem
- 500 G DE MORANGOS
- BRIGADEIROS DE LEITE EM PÓ
- RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
- CHANTILLY PARA DECORAR
Modo de Preparo
Ingredientes: Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e misture. Adicione o amido de milho, misture. Adicione o leite e cozinhe até engrossar, tire do fogo e adicione o chocolate branco e o leite em pó. Reserve. Bata o chantili com o leite condensado gelado e após o ponto desejado adicione o leite em pó.
CREME DE LEITE EM PÓ: Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e misture. Adicione o amido de milho, misture. Adicione o leite e cozinhe até engrossar, tire do fogo e adicione o chocolate branco e o leite em pó. Reserve. Bata o chantili com o leite condensado gelado e após o ponto desejado adicione o leite em pó.
Montagem: creme de confeiteiro, bolachas embebidas no leite, morangos picados, creme de confeiteiro. Decore com o chantili e os brigadeiros enrolados e as raspas de chocolate.