Editar receita

Receitas +

 

Pavê de laranja com vinho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Pavê de laranja com vinho
01/08/2018



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO DOCE / SUAVE
4 OVOS BATIDOS
1 PACOTE DE BOLACHA DE AMIDO DE MILHO

Modo de preparo

Dissolva o amido em um pouco do suco de laranja e reserve. Leve o restante do suco de laranja ao fogo, junte o açúcar e o vinho e deixe ferver. Quando levantar fervura junte o amido de milho e deixe ferver até engrossar. Retire o creme do fogo, junte os ovos batidos e bata bem. Leve ao fogo baixo e bata sem parar até levantar fervura e desligue. Não deixe ficar fervendo! Deixe esfriar e intercale no recipiente camadas de creme e de bolacha maisena! Leve a geladeira por uma hora e sirva.