Imprimir
Pavê de frutas vermelhas
Vem aprender a fazer essa receita romântica e deliciosa de PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS com o chef Marcelo Faria!

Mulheres
Chef
Marcelo Faria
Ingredientes
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1½ xícara (chá) de rosquinha de coco
Calda
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Recheio: Leve ao fogo, os leites, o açúcar, o amido de milho, mexa até engrossar. Reserve.
Calda: Na panela, coloque as frutas, junte o açúcar, a canela, o suco de limão, o amido e a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver e engrossar. Adicione as frutas e ferva por 02 minutos. Deixe esfriar e sirva sobre os pavês. Montagem Em um refratário, coloque o creme, as rosquinhas, o creme e assim por diante, finalizando com a camada de creme depois a calda de frutas.