TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Frutas e de Bombom

Para fechar a semana com tudo, aprenda a fazer Pavê de Frutas e de Bombom, com a chef Lu Borba!

Pavê de Frutas e de Bombom Para fechar a semana com tudo, aprenda a fazer Pavê de Frutas e de Bombom, com a chef Lu Borba!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pavê bombom

Pavê de Frutas

Modo de Preparo

Pavê bombom:

Creme de Chocolate:
Reserve o creme de leite, os demais ingredientes levar ao fogo mexendo sem parar. Quando o creme estiver firme desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve


Creme caramelo:
Leve o açúcar no fogo e deixe queimar mexendo sempre, assim que estiver da cor caramelo acrescente o leite condensado e o creme de leite e não parar de mexer, até que fique consistência brigadeiro mole (Reserve)

Montagem:
Escolher uma travessa e começar a fazer as camadas na seguinte ordem: creme de chocolate, biscoitos umedecidos no leite, creme caramelo, bombons picados, biscoitos, creme chocolate e finalizar com bombons cortados ao meio. Levar para a geladeira e servir depois de 2 horas.

Pavê de Frutas:

Bater no liquidificar iogurte, leite condensado até que fique uma consistência cremosa. Depois começamos a montagem das camadas na seguinte ordem:
uma camada de biscoito , camada creme , camada das frutas, biscoito, creme
e finalizar com frutas. Levar para a geladeira por 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais