TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Frutas / Cheesecake de Baunilha

Hoje vamos aprender a fazer o pavê da Rachel de FRIENDS, mas fiquem tranquilos que esse aqui não vai carne, ta bom? 😂😜

Pavê de Frutas / Cheesecake de Baunilha Hoje vamos aprender a fazer o pavê da Rachel de FRIENDS, mas fiquem tranquilos que esse aqui não vai carne, ta bom? 😂😜
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a geléia de morango do pavê

Para o creme de baunilha do pavê

Para montagem do Pavê

Para massa do Cheesecake

Para o recheio do Cheesecake

Modo de Preparo


Para a geléia de morango do pavê:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar.


Para o creme de baunilha do pavê:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa antes de ligar o fogo. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Coloque em um refratário e espere esfriar com um plástico filme em contato.


Para montagem do Pavê:
Misture o creme de avelã com coco e reserve. Em um refratário, coloque nessa ordem: biscoito champagne, geleia de Morangos, creme de Baunilha, morangos, biscoito, creme de avelã com coco, pera, kiwi, creme de Baunilha, banana e chantilly.


Para massa do Cheesecake:
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.


Para o recheio do Cheesecake:
Em uma tigela, coloque o cream cheese e amasse com uma colher. Junte o açúcar, o amido de milho diluído no sour cream, os ovos e a essência de baunilha. Coloque o recheio sobre o fundo e leve para assar em forno pré aquecido a 190° por 45 minutos até dourar. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: