Imprimir
Pavê de doce de leite
Sabem para que serve essa receita? paVÊ melhor!

Ingredientes
Recheio e creme
- 20 BISCOITOS CHAMPANHE
- 900 G DE DOCE DE LEITE
- CHOCOLATE AO LEITE RALADO A GOSTO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 COLHER CHEIA (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 8 GEMAS
- 1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE BAUNILHA
Chantilly
- 8 CLARAS DE OVOS
- 200 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
- 80 G DE AÇÚCAR
Modo de Preparo
Recheio e creme: Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha Adicione as gemas misturadas ao amido de milho e deixe-os cozinhando em fogo baixo, sempre batendo, até que engrosse. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido no liquidificador (até amolecer) Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. Polvilhe chocolate ralado e descanse na geladeira.
Chantilly: Bata as claras com a metade do açúcar (40g) até alcançar o ponto de neve. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly. Agora, misture os dois, delicadamente, em uma vasilha e depois reserve