TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de corte

Sobremesa deliciosa e diferente? O chef Gabriel Pita trouxe uma receita de Pavê de Corte e te ensina a receita

Pavê de corte Sobremesa deliciosa e diferente? O chef Gabriel Pita trouxe uma receita de Pavê de Corte e te ensina a receita
Logo do programa Mulheres
Chef Gabriel Pita

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme Branco

Cobetura

Recheio e montagem

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador (ou processador), coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofa bem fina.
Coloque em uma tigela e adicione a manteiga derretida.
Misture com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca.
Espalhe a massa em uma forma de fundo falso, apertando bem até deixar a massa bem compacta.
Leve à geladeira enquanto prepara os demais ingredientes.

Creme Branco:

Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

Cobetura:

Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

Recheio e montagem:

Com a base da torta gelada, espalhe 200g de doce de leite, cubra com biscoito até formar uma camada. Espalhe 250g de creme branco, em seguida, outra camada de biscoito, espalhe mais 200g de doce de leite, mais uma camada de biscoito, espalhe o restante de creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos, por último, espalhe a ganache de chocolate. Decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por 4h.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais