Editar receita

Receitas +

 

Pavê de Colomba

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pavê de Colomba
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Pavê de Colomba

Ingredientes

1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO

4 GEMAS

500 ML DE LEITE INTEGRAL

4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

200 G CHOCOLATE MEIO AMARGO

200 G DE CHANTILI BATIDO

400 G DE MORANGOS PICADOS

1 COLOMBA PASCAL DE GOSTAS DE CHOCOLATE

200 ML DE LEITE INTEGRAL PARA UMEDECER

200 G DE GOTAS DE CHOCOLATE

Modo de preparo

Em uma panela junte todos os ingredientes fora do fogo e misture bem , leve ao fogo médio até engrossar , e após isso deixe o creme esfriar , após isso incorpore o chantili batido.
Para montar o pavê faça uma camada de colomba fatiada , em um refratário ou taça , em seguida coloque uma camada de creme já com o chantili e após isso coloque uma camada de morango picados ,repita o processo e finalize com uma camada de creme, leve à geladeira por 2 horas. Decore com chantilly e morangos cortados ao meio e sirva gelado