Fácil
Pavê de Colomba
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef
Conteúdo disponível em Mulheres.
Pavê de Colomba
Ingredientes
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
4 GEMAS
500 ML DE LEITE INTEGRAL
4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
200 G CHOCOLATE MEIO AMARGO
200 G DE CHANTILI BATIDO
400 G DE MORANGOS PICADOS
1 COLOMBA PASCAL DE GOSTAS DE CHOCOLATE
200 ML DE LEITE INTEGRAL PARA UMEDECER
200 G DE GOTAS DE CHOCOLATE
Modo de preparo
Em uma panela junte todos os ingredientes fora do fogo e misture bem , leve ao fogo médio até engrossar , e após isso deixe o creme esfriar , após isso incorpore o chantili batido.
Para montar o pavê faça uma camada de colomba fatiada , em um refratário ou taça , em seguida coloque uma camada de creme já com o chantili e após isso coloque uma camada de morango picados ,repita o processo e finalize com uma camada de creme, leve à geladeira por 2 horas. Decore com chantilly e morangos cortados ao meio e sirva gelado