Imprimir
PAVÊ DE CHOCOLATE
Pavê de chocolate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Revista da Cidade
Chef
Valquiria Silva
Ingredientes
Cobertura
- 300 ml de chantilly batido
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Para o creme de chocolate
- 500 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 140 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Pavê de chocolate
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 150 ml de leite para umedecer o biscoito
Modo de Preparo
Cobertura: Montagem: Creme, biscoito umedecido, creme, biscoito umedecido e creme. Leve para gelar depois coloque por cima o chantilly. Dica: Durante a montagem pode colocar morango, cereja, bombom picado etc.
Para o creme de chocolate: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar para montar o pavê.
Pavê de chocolate: