TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de chocolate e coco

O chef Lucas Fischer ensina uma receita de pavê perfeita para você fazer aí na sua casa!

Pavê de chocolate e coco O chef Lucas Fischer ensina uma receita de pavê perfeita para você fazer aí na sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de Chocolate

Creme de Coco

Cobertura

Montagem/decoração

Modo de Preparo


Creme de Chocolate:
Primeiramente dissolva a tapioca no leite. Numa panela, em fogo médio/alto, misture o leite condensado, o leite com a tapioca dissolvida e as gemas. Faça isso até começar a obter um creme firme para, só então, adicionar o cacau e mexer bem para que fique liso. Retire do forno e espere esfriar em contato com papel filme.


Creme de Coco:
Num liquidificador bata o leite condensado por aproximadamente 5 minutos até que ele fique bem grosso. Continue batendo e incorpore o leite de coco aos poucos. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o coco ralado e reserve para a montagem.


Cobertura:
Em banho-maria derreta o chocolate juntamente com o creme de leite. Espere esfriar antes de utilizar.


Montagem/decoração:
Comece com uma camada do creme de chocolate, em seguida molhando bolachas e colocando por cima. Cubra com o creme de coco e com mais bolachas umedecidas. Faça isso até finalizar com a cobertura de chocolate + creme de leite (ganache). Decore com o coco ralado e leve para gelar. Sirva bem gelado.

Leia mais sobre: