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Pavê de chocolate crocante

Eu salivei aqui e vocês?

Pavê de chocolate crocante Eu salivei aqui e vocês?
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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

Montagem

Cremes

Modo de Preparo


Montagem:
Em uma tigela, misture o leite com a baunilha e reserve. Umedeça os biscoitos no leite e, em um refratário quadrado médio, faça camadas intercalando os biscoitos, o creme de chocolate, mais uma camada de biscoitos umedecidos, uma de creme de baunilha e uma de crocante de caju. Repita o processo com o restante dos ingredientes e finalize com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e o crocante de caju. Leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas:
- Adicione café solúvel ou chocolate em pó no leite para molhar os biscoitos champagne.
- Substitua o crocante de caju por bombons ou paçoca.


Cremes:
Em uma panela, adicione o leite e o leite condensado e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela, misture as gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente metade do leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não empelotar. Volte a mistura para a panela com o leite restante e cozinhe por 3 minutos (ou até engrossar). Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Separe o creme em duas partes iguais. Em uma metade, adicione a baunilha e, na outra metade, o chocolate picado. Mexa bem até dissolver e formar um creme homogêneo. Cubra os dois cremes com filme plástico em contato e reserve em geladeira até esfriar.

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