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Pavê de Cachaça e Caramelo Salgado

É pavê ou pá cumê? É pra comer porque será PAVÊ DE CACHAÇA E CARAMELO! Feito pela chef de cozinha Jucélia Manso. #MaisUmPedaço #Pavê

Pavê de Cachaça e Caramelo Salgado É pavê ou pá cumê? É pra comer porque será PAVÊ DE CACHAÇA E CARAMELO! Feito pela chef de cozinha Jucélia Manso. #MaisUmPedaço #Pavê
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Chef Jucélia Costamanso
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Ingredientes

Creme de cachaça

Caramelo

Montagem

Modo de Preparo


Creme de cachaça:
Misture todos os ingredientes secos para o creme de cachaça, metade do leite e as gemas, dissolva bem e leve ao fogo, junte o restante do leite, mexa sem parar até engrossar, adicione no final o creme de leite e a cachaça. Deixe esfriar bem antes de usar. Depois de frio, bata o creme para ficar liso e brilhoso.


Caramelo:
Coloque na panela o açúcar e deixe derreter até que o açúcar vire caramelo, com a panela ainda no fogo, coloque a manteiga e mexa sem parar, em seguida o creme de leite e o leite condensado e a pitada de sal, quando passar a colher no fundo da panela e conseguir ver o fundo, está pronto, deixe esfriar. Depois de frio, bata o caramelo para ficar cremoso e brilhoso.


Montagem:
Aqueça o leite com a cachaça e deixe esfriar. Numa travessa, molhe os biscoitos no leite de cachaça, forre a travessa, coloque o creme de cachaça e o caramelo salgado, intercale biscoito e cremes. Finalize o pavê com chantilly.

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