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Pavê de bem casado

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

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Luciane Borba – Chef de Cozinha
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Ingredientes

Para a calda
  • 1 vidro leite de coco
  • 3 colheres (sopa) água
  • 3 colheres (sopa) açúcar
Para o recheio
  •  2 latas de leite condensado (cozido)
  •  3 colheres (sopa) de leite de coco
Para a massa
  • 4 ovos (gemas separadas / claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de suco laranja
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • uma xícara de iogurte natural
Para a cobertura
  • açúcar de confeiteiro

Preparo

Calda

Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres para recheio) com a água e o açúcar. Reserve.

Recheio

Misture o doce de leite com leite de coco. Reserve.

Massa

Em uma batedeira adicione as gemas o açúcar e a manteiga até formar creme branco. Intercale o suco com a farinha e deixe bater. Adicione o fermento com as claras. Asse em forma de bolo inglês. Forno pré-aquecido em 180 graus.

Montagem

Em um refratário transparente (ou em uma forma de bolo inglês), monte o Pavê alterando camadas de bolo umedecidas com a calda reservada e o recheio. Cubra com plástico filme leve a geladeira por uma hora. Na hora de servir polvilhe o açúcar .

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