Imprimir
Pavê de amendoim e doce de leite
A quinta-feira só fica melhor com um doce lindo assim! Vem ver a receita completa dessa delícia: Pavê de amendoim e doce de leite!

Ingredientes
Pavê de amendoim e doce de leite
- 400g de bolacha de amido de milho
- 1 xícara (chá) leite integral
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) açúcar refinado
- 5 colheres (sopa) creme de leite
- 1 lata de doce de leite
- 2 e 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído
- 100g de amendoim torrado
- 100g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Pavê de amendoim e doce de leite: Comece pelo recheio batendo manteiga em pomada com açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione o doce de leite e o creme de leite mexendo muito bem até ficar bem homogêneo. Incorpore o amendoim e reserve. Para montagem, pegue uma travessa, e adicione as bolachas embebidas na mistura de leite com baunilha. Intercale camadas de bolacha e creme, até chegar ao topo da travessa. Finalize com uma camada bem fina de chocolate e o amendoim para grudar. Gele por no mínimo 4 horas e sirva. Rendimento 1 travessa de 25 x 20cm(12 porções) Custo: R$ 26,00 Sugestão de venda: R$ 80,00 Durabilidade: 7 dias na geladeira ou 30 dias congelado