Imprimir
Pavê de Amendoim
Com esse PAVÊ DE AMENDOIM a sua sobremesa de Páscoa já está garantida!

Mulheres
Chef
Marcel Toni
12
Fácil
Ingredientes
PAVÊ DE AMENDOIM
- 125 G DE MANTEIGA
- 250 G DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
- 2 LATAS DE CREME DE LEITE
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
- 3 GEMAS
- 2 PACOTES DE BOLACHAS DE AMIDO DE MILHO
Modo de Preparo
PAVÊ DE AMENDOIM: Na batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as gemas e bata até homogeneizar Junte o creme de leite sem o soro e bata até incorporar tudo. Com o auxílio de uma espátula, junte o amendoim já torrado e moído Montagem: Num refratário alterne as camadas do creme e as bolachas. Finalize com o creme e amendoins moídos. Opcional: Creme Fouettée para acompanhar.