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Pavê de abóbora
Esse pavê nós temos certeza que não é pra ver e sim para devorar!

Ingredientes
Ingredientes do Doce de abobora:
1kg de abobora sem casca 10 colheres (sopa) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água Cravo da Índia opcional
Ingredientes do Brigadeiro de abobora:
2 latas de leite condensado 1 creme de leite 400 g do doce de abobora (reservar 100gr para decorar)
Ingredientes do Creme Branco:
1 leite condensado 1/2 litro de leite 3 gemas passadas na peneira 2 colheres (sopa) de amido de milho Essência de baunilha a gosto
Ingredientes da montagem: 2 pacotes de bolacha champanhe Leite e essência de baunilha para umedecer a bolacha
Preparo
Modo de preparo:
Deixa cozinhar por mais ou menos 40 minutos, até que ela fique bem molinha e com o mínimo de água (reserve) (Depois de cozida ela cai para 500gr)
Modo de preparo do brigadeiro: Misturar todos os ingredientes (com o fogo desligado) em seguida deixar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro de colher.
Modo de preparo do creme branco:
Misturar todos os ingredientes, cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até que comece a engrossar.
Montagem:
Na montagem colocar uma camada do creme branco, em seguida as bolachas umedecidas no leite e finaliza com o brigadeiro de abobora. Levar na geladeira por uma hora Servir gelado.