TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de abóbora

Esse pavê nós temos certeza que não é pra ver e sim para devorar!

Pavê de abóbora Esse pavê nós temos certeza que não é pra ver e sim para devorar!
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de abobora

Brigadeiro de abobora

Creme Branco

Montagem

Modo de Preparo


Doce de abobora:
Deixa cozinhar por mais ou menos 40 minutos, até que ela fique bem molinha e com o mínimo de água (reserve) (Depois de cozida ela cai para 500gr)


Brigadeiro de abobora:
Misturar todos os ingredientes (com o fogo desligado) em seguida deixar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro de colher.


Creme Branco:
Misturar todos os ingredientes, cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até que comece a engrossar.


Montagem:
Na montagem colocar uma camada do creme branco, em seguida as bolachas umedecidas no leite e finaliza com o brigadeiro de abobora.
Levar na geladeira por uma hora.
Servir gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais