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Pavê de abacaxi com coco lowcarb

Pavê de abacaxi com coco lowcarb. Confira o passo a passo desta deliciosa e saudável receita que a chef Fernanda Franco trouxe para nós:

Pavê de abacaxi com coco lowcarb Pavê de abacaxi com coco lowcarb. Confira o passo a passo desta deliciosa e saudável receita que a chef Fernanda Franco trouxe para nós:
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Chef Fernanda Franco

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Para o Abacaxi e montagem

Para a Calda

Para o Bolo de coco

Para o Creme de coco

Modo de Preparo

Para o Abacaxi e montagem:

Cortar o abacaxi em pequenos cubos e levar ao fogo médio com os demais ingredientes e tampa fechada. Após 3 minutos de fervura, abrir a tampa de deixar secar. Leve para a geladeira para esfriar.

Para a montagem é importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente ou gelados. Caso contrário, o coco e o abacaxi podem azedar, perdendo todos os ingredientes. Em uma travessa ou taça coloque metade do bolo e umedeça com a calda.
Coloque metade do creme de coco, metade do abacaxi e depois repita o processo até finalizar com o abacaxi, decore com lascar de coco ou coco em flocos.
Leve a geladeira por 2h e sirva gelado.
Pode ser congelado por até 30 dias

Para a Calda:

Misturar todos os ingredientes. Reserve

Para o Bolo de coco:

Bater o ovo com xilitol até dobrar de volume, acrescentar os demais ingredientes e levar ao forno em uma pequena fôrma untada a 180 ° por aproximadamente 10 minutos ou até o palito sair seco.

Para o Creme de coco:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

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