Editar receita

Receitas +

 

Pavê da vovó

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pavê da vovó
14/05/2019
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Creme de Pêssegos

Ingredientes

3 gemas (peneiradas)

1 Litro de leite

1 lata de leite condensado

5 colheres (sopa) amido de milho

1 colher (sopa) de aroma de baunilha

3 xicaras (chá) de pêssegos em calda picados

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e amido de milho (já dissolvido), leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o aroma e o pêssego. Deixe esfriar.