Imprimir
Pavê crocante de café
Mais uma delícia que você pode fazer e devorar no fim de semana!

Mulheres
Elaine Moraes - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da massa:
24 bolachas de cacau e aveia
200g de manteiga
Ingredientes do brigadeiro:
50 g de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de café coado ou solúvel
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (chá) de essência baunilha
Ingredientes da decoração:
100g de amendoim descascado, sem pele e sem sal
Preparo
Modo de preparo da massa:
Triture as bolachas com a manteiga. Espalhe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do brigadeiro:
Leve ao fogo e mexa até dar o ponto.
Montagem:
Despeje o brigadeiro de café na massa e espalhe. Triture o amendoim sem pele e sem sal no processador e decore com café e canela. O amendoim pode ser substituído por amêndoas ou castanha do Pará.