TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê crocante

A Chef Rita Macário preparou esse Pavê crocante que deixou todo mundo com água na boca!

Pavê crocante A Chef Rita Macário preparou esse Pavê crocante que deixou todo mundo com água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Trufa Escura

Doce de Leite com Castanha do Pará

Trufa Branca

Crocante

Modo de Preparo


Trufa Escura:
Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite, o mel e por último a essência. Deixe descansar na geladeira por 1 hora e utilize.


Doce de Leite com Castanha do Pará:
Cozinhe o leite condensado por 35 minutos na panela de pressão, deixe esfriar para abrir a lata.
Misture com as nozes picadas e o chantili. Reserve.


Trufa Branca:
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora e utilize.

Montagem:
Em um recipiente escolhido, prepare as camadas, coloque uma camada de trufa escura, uma camada de bolacha esfarelada, uma camada de crocante de castanha de caju, uma camada de creme de doce de leite com nozes, novamente a bolacha e o crocante, em seguida uma camada de trufa branca, repita as camadas até preencher o recipiente, finalize com uma camada de bolachas esfareladas e crocante de castanha de caju.


Crocante:
....

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais