Editar receita

Receitas +

 

Pavê assado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pavê assado
09/07/2019
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Montagem

Ingredientes

200 G DE BISCOITOS INGLÊS OU CHAMPANHE

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE LEVEMENTE ADOÇADO PARA MOLHAR OS BISCOITOS

5 CLARAS EM NEVE BATIDAS COM 5 COLHERES DE AÇÚCAR

COCO PARA DECORAR

Modo de preparo

Em um refratário faça camadas primeiro de creme e gemas, biscoitos umedecidos, creme de prestigio. Faça camadas até terminarem os cremes e os biscoitos. Espalhe por cima as claras batidas com o açúcar e leve ao forno pré-aquecido até dourar, polvilhe o coco.

Creme de coco

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

2 CAIXAS DE CREME DE LEITE

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

100 G DE COCO RALADO

1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ

250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

Modo de preparo

Coloque em uma panela todos os ingredientes menos o chocolate, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire e junte o chocolate picado, mexa bem até obter uma mistura homogenia.

Creme de gemas

Ingredientes

500 ML DE LEITE

3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

5 GEMAS PENEIRADAS

1 COLHER (SOBREMESA) DE AROMA DE BAUNILHA

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, com o amido e mexa bem, junte o leite condensado, creme de leite e as gemas, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire e junte o aroma e reserve.