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Pavê Assado de Doce de Leite / Doce Serradura

Eu poderia comer isso todo dia <3 Pavê Assado de Doce de Leite / Doce Serradura

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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Pavê assado de doce de leite

Doce Serradura

Modo de Preparo


Pavê assado de doce de leite:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a essência de baunilha para esquentar. Enquanto isso, misture o amido de milho, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar. Quando estiver quente, junte a mistura nas de gemas aos poucos na panela. Mexa até engrossar.

Para a montagem pegue uma travessa que possa ir ao forno e comece pelas bolachas umedecidas no leite. Alterne com o creme, suspiros, mais bolachas, doce de leite, suspiros até dar a altura que desejar. Reserve.

Em uma batedeira bata as claras até espumar. Vá adicionando o açúcar até ficar brilhante.

Coloque por cima do pavê e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos até dourar.

Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.


Doce Serradura:
Misture o leite condensado, a gelatina e as 2 xícaras de chantilly. Triture as bolachas e reserve um pouco para a decoração.

Forre uma travessa com plástico filme. Coloque o creme intercalado com as bolachas trituradas até a altura desejada. Leve ao freezer por 30 min ou até estar firme. Desenforme e retire o plástico filme. Passe o chantilly em volta e salpique o restante das bolachas.

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