Editar receita

Receitas +

 

Patinho assado com legumes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Patinho assado com legumes
07/10/2019
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 01:15:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

PATINHO ASSADO COM LEGUMES

Ingredientes

2 KG DE PATINHO

2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA

1 PITADA DE SAL

1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA RALADA GROSSA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE SALSÃO PICADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE VAGEM CORTADA EM PALITOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO

1 CEBOLA CORTADA EM PÉTALAS

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

Modo de preparo

Coloque a carne numa forma, passe a mostarda, o sal e reserve. Numa vasilha misture os legumes, coloque o azeite e misture bem, pegue a metade dos legumes e cubra a carne e aperte bem, adicione a água e o vinho, leve ao forno coberta com papel alumínio por 01 hora. Retire do forno, coloque a outra metade dos legumes,
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 1 hora ou até ficar macia.