TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango

Tem Doutor Cozinha na área! Aprenda a preparar uma receita de pastítsio (lasanha grega) com pescoço de frango. #SempreJuntas #SempreMulheres

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango Tem Doutor Cozinha na área! Aprenda a preparar uma receita de pastítsio (lasanha grega) com pescoço de frango. #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango

Modo de Preparo

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango: Coloque os pedaços de pescoço de frango em uma panela de pressão e cobra de água Adicione uma colher de sobremesa de sal, gengibre e folhas de salsão deixe ferver por 20 minutos. Retire os pescoços imediatamente após a despressurização ou a mão e coloque numa tigela com água e gelo, espere esfriar Retire a carne do pescoço com um espeto Aqueça numa panela, o óleo vegetal e alho Adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente Adicione a carne do pescoço, alecrim e o molho de tomate, deixe ferver por 2 a 3 minutos Para fazer molho bechamel: Aqueça o leite até ficar morno Misture azeite e a farinha numa panela e aqueça Frite por 5 minutos Mexa com fuet e adicione leite morno lentamente Adicione sal, noz moscada e ferva por 3 min. Monte numa assadeira, em camadas de baixo para cima, metade do penne, molho com carne do pescoço de frango, outra metade do penne, molho bechamel e polvilhe queijo ralado por cima Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos e até dourar Sirva como se fosse lasanha

Veja também