TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango

Tem Doutor Cozinha na área! Aprenda a preparar uma receita de pastítsio (lasanha grega) com pescoço de frango. #SempreJuntas #SempreMulheres

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango Tem Doutor Cozinha na área! Aprenda a preparar uma receita de pastítsio (lasanha grega) com pescoço de frango. #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango

Modo de Preparo


"Pastítsio": Lasanha grega com pescoço de frango:
Coloque os pedaços de pescoço de frango em uma panela de pressão e cobra de água
Adicione uma colher de sobremesa de sal, gengibre e folhas de salsão deixe ferver por 20 minutos.
Retire os pescoços imediatamente após a despressurização ou a mão e coloque numa tigela com água e gelo, espere esfriar
Retire a carne do pescoço com um espeto
Aqueça numa panela, o óleo vegetal e alho
Adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente
Adicione a carne do pescoço, alecrim e o molho de tomate, deixe ferver por 2 a 3 minutos
Para fazer molho bechamel: Aqueça o leite até ficar morno
Misture azeite e a farinha numa panela e aqueça
Frite por 5 minutos
Mexa com fuet e adicione leite morno lentamente
Adicione sal, noz moscada e ferva por 3 min.
Monte numa assadeira, em camadas de baixo para cima, metade do penne, molho com carne do pescoço de frango, outra metade do penne, molho bechamel e polvilhe queijo ralado por cima
Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos e até dourar
Sirva como se fosse lasanha

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais