TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastiera di grano e drink rossini

Vamos falar do que interessa? Isso mesmo, vamos falar de doces!

Pastiera di grano e drink rossini Vamos falar do que interessa? Isso mesmo, vamos falar de doces!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Rossini

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de massa. Caso seja necessário pode colocar mais farinha ou água.
Reserve.


Recheio:
Esfarele a ricota. Adicione todos os ingredientes menos o açúcar de confeiteiro. Reserve
Abra a massa em uma assadeira de 22cm de diâmetro por 6 de altura. Separe um pouco para colocar em cima.
Preferencialmente de fundo removível.
Coloque o recheio dentro da torta e faça tiras com o restante da massa. Faça uma treliça e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos.
Retire do forno quando estiver dourada. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro


Rossini:
Prepare o xarope de açúcar dissolvendo o açúcar e a água quente.
Junte o xarope de açúcar com os morangos frescos e 1 colher de chá de suco de limão. Macere bem.
Coloque a mistura em uma taça flute e acrescente Prosecco aos poucos. Mexa suavemente, sem bater.
Decore com o limão caviar e o limão siciliano.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: