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Receita de Pastelzinho Assado

Pensando em diferenciar a refeição do final de semana? Aprenda um delicioso pastelzinho assado com a Chef Cátia Farias!

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Chef Cátia Farias

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Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Bechamel

Modo de Preparo


Massa:
No processador colocar os secos com a manteiga e a ricota processar até obter uma farofa. Junte o restante dia ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e me d para gelar por 1 hora.


Recheio:
Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos. Reserve.


Molho Bechamel:
Derreta a manteiga, junte a farinha e doure. Junte o leite e mexa até formar um creme. Fora do fogo coloque os temperos, o requeijão, e o creme. Junte à esse creme bechamel o recheio de calabresa que foi reservado e misture até ficar bem homogêneo.

Em seguida abra a massa, corte-a com cortador, aplique o recheio, feche dando o formato. Por último, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido à 180 graus até dourar.

Dica: se quiser pode pincelar os pastéis com gemas e polvilhar parmesão por cima antes de assar.

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