TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastelão de palmito

Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.

Pastelão de palmito Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.
Logo do programa Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Recheio 
  • 1 vidro de palmito cortado em rodela
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 cebola em fatias
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½  xícara (chá) de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 gemas para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Preparo

Massa

Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e os outros ingredientes até fazer um refogado. Deixe esfriar. Abra a massa, recheie e pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno a 180º.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais