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Pastelão de frango

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Fácil
Pastelão de frango
21/09/2015
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna ou ate dar o ponto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal e
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

 

Recheio 

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 caldo de galinha
  • Salsa, cebolinha , sal , pimenta a gosto
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1  gema para pincelar

Modo de preparo

Massa 

Misturar a farinha e o fermento seco em seguida adicionar os outros ingredientes sendo por último a água para dar ponto. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.

 

Recheio

Fritar o alho no óleo ate dourar em seguida adicionar a cebola o tomate o caldo de galinha. Colocar o frango e acerta o sal e a pimenta. Por último a salsa e a cebolinha. Deixar esfriar.

 

Montagem

Abrir a massa rechear com o frango o requeijão pincelar com a gema e levar para assar por 30 minutos ou até dourar.