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Pastelão de forno

Prepare com o chef Gastão Motta um super PASTELÃO DE FORNO incrivelmente saboroso, a massa cai bem com qualquer recheio, quer ver?

Pastelão de forno Prepare com o chef Gastão Motta um super PASTELÃO DE FORNO incrivelmente saboroso, a massa cai bem com qualquer recheio, quer ver?
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misturar na farinha, a água, o sal e a cachaça.
Sovar de 10 a 15 minutos até a massa ficar homogênea e soltar da mão.
Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Forrar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com um rolo ou com cilindro até ficar na menor espessura possível.
(Se for utilizar a massa pronta, pular este processo)

Recheio:

Cozinhar as salsichas em água e escorrer.
Amassar todas as salsichas com a ponta de um garfo.
Temperar com as ervas, a pimenta e o sal.
Acrescentar o requeijão e misturar.
Por último, acrescentar o tomate picado e as azeitonas.

Montagem:
Separar uma parte já aberta da massa de mais ou menos 50cm ou 2 palmos.
Espalhar uma camada do recheio por toda a extensão da massa deixando um centímetro nas bordas.
Enrolar a massa com o recheio no formato cilíndrico até o final da massa e fechar umedecendo as bordas.
Acondicionar em uma forma untada com farinha de trigo.
Pincelar com um ovo batido.
Levar ao forno em 200°por 30 minutos ou até dourar.

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