TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastelão de forno

Prepare com o chef Gastão Motta um super PASTELÃO DE FORNO incrivelmente saboroso, a massa cai bem com qualquer recheio, quer ver?

Pastelão de forno Prepare com o chef Gastão Motta um super PASTELÃO DE FORNO incrivelmente saboroso, a massa cai bem com qualquer recheio, quer ver?
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gastão Motta
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misturar na farinha, a água, o sal e a cachaça.
Sovar de 10 a 15 minutos até a massa ficar homogênea e soltar da mão.
Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Forrar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com um rolo ou com cilindro até ficar na menor espessura possível.
(Se for utilizar a massa pronta, pular este processo)


Recheio:
Cozinhar as salsichas em água e escorrer.
Amassar todas as salsichas com a ponta de um garfo.
Temperar com as ervas, a pimenta e o sal.
Acrescentar o requeijão e misturar.
Por último, acrescentar o tomate picado e as azeitonas.

Montagem:
Separar uma parte já aberta da massa de mais ou menos 50cm ou 2 palmos.
Espalhar uma camada do recheio por toda a extensão da massa deixando um centímetro nas bordas.
Enrolar a massa com o recheio no formato cilíndrico até o final da massa e fechar umedecendo as bordas.
Acondicionar em uma forma untada com farinha de trigo.
Pincelar com um ovo batido.
Levar ao forno em 200°por 30 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais