Editar receita

Receitas +

 

Pastelão caipira

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pastelão caipira
06/01/2019
Dhema Rosário - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

1 DENTE DE ALHO PICADO

1 CEBOLA PICADA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO PICADO

1 TOMATE PICADO

1 LATA DE MILHO COM A ÁGUA

3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO

Modo de preparo

Faça um refogado com todos os ingredientes, e deixe esfriar. Abra a massa, monte o pastelão, pincele com gema e leve para assar em forno a180/g por 35 minutos.

Massa

Ingredientes

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

100 G DE AMIDO DE MILHO

8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa, leve para gelar por
1/2 hora.