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Pastel primavera com molho de casca de abacaxi

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Fácil
Pastel primavera com molho de casca de abacaxi
27/03/2019
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista


  • Total 01:40:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho

Ingredientes

CASCA DE 1 ABACAXI CORTADO EM PEDAÇOS

800 ML DE ÁGUA

1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

50 ML DE ÁGUA

VINAGRE A GOSTO

AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Cozinhar a casca de abacaxi com 800 ml de água na pressão por 20 min. Triturar e coar. Aquecer este caldo e adicionar o extrato de tomate. Dissolver amido de milho em 50 ml de água, adicionar no molho e deixar ferver para engrossar. Testar e adicionar vinagre, açúcar e sal de acordo com gosto pessoal.

Passo a passo da montagem: Recheio de refogado de frango com repolho e folhas verdes de couve-flor tudo em tirinhas. Rechear o disco de massa dobrando para formar um cilindro. Fechar as pontar com a mistura de farinha que sobro. Pincelar os dois lados com óleo. Colocar os pasteis em uma assadeira. Assar em fogo alto até dourar todo pastel. Se preferir pode fritar também. Servir com o molho.

Massa

Ingredientes

2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO

2 COPOS DE ÁGUA

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

Modo de preparo

Misturar bem farinha e sal com água.
Deixar descansando por pelo menos 1 hora. Adicionar óleo. Aquecer frigideira antiaderente em fogo médio. Pincelar a frigideira com uma camada fina da mistura. Aguardar o disco da massa ficar com cor branca. Virar o disco, retirar e colocar num prato. Repetir