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Pastel Gaúcho

Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!

Pastel Gaúcho Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!
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Chef Fabiano Duarte
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Ingredientes

Massa
  • 5 xícaras de farinha de trigo (500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara de fermento biológico
  • 1 e ¾ de água
  • manjericão
  •  clara e queijo ralado grosso (para empanar)
Recheio Marguerita 
  • 250g de tomate italiano
  • 500g de muçarela
  • manjericão
Recheio Peito de Peru
  •  300g de peito de peru
  •  200g de queijo branco

Preparo

Massa

Bata na terceira velocidade todos os ingredientes (menos manjericão e água) na batedeira com o gancho. Adicione água aos poucos até dar o ponto de véu. Em seguida, adicione o manjericão. Em uma mesa limpa e seca, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo até ficar na espessura de 5mm (1 disco tem aproximadamente 10 cm de diâmetro). Adicione de 15 a 20g de recheio em cada disco. Passe clara na beirada do disco para selar. Fixe com o garfo. Com os discos fechados, passar na clara e depois no queijo ralado grosso.

Recheio Marguerita

Rale a mussarela. Pique o tomate. Adicione o manjericão. Misture até ficar homogêneo. Recheie.

Recheio peito de peru

Triture o peito de peru e o queijo branco. Misture até ficar homogêneo.
Recheie.

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