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Pastel del choclo

Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!

Pastel del choclo Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!
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Chef Doña Luz

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Ingredientes

- 3 espigas de milho - 1 raminho de manjericão - 1 e ½ xícara (chá) de leite - 150g de carne moída - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de cominho - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (café) de colorau - Sal a gosto - ¼ de ovo cozido - 1 azeitona - 3 uvas passas - 100g de peito de frango desfiado - Açúcar

Preparo

- Refogue a carne com a cebola picada, sal e os demais temperos (cominho, orégano, colorau) e reserve; - Cozinhe (com sal e tempero) e desfie o frango e reserve; - No liquidificador bata o milho, o manjericão e o leite; - Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar; -  Acrescente sal a gosto; Montagem - Na vasilha que vai ao forno, adicione a carne; - Em seguida a azeitona, o ovo cozido e as uvas passas; -  Adicione o frango desfiado; - Cubra com a mistura de milho; - Polvilhe um pouco de açúcar por cima leve ao forno para gratinar.

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