Receitas

Receitas +

 

Pastel del choclo

0:00 / 0:00

Pastel del choclo
18/08/2017
Chef Doña Luz



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 3 espigas de milho
- 1 raminho de manjericão
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 150g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de colorau
- Sal a gosto
- ¼ de ovo cozido
- 1 azeitona
- 3 uvas passas
- 100g de peito de frango desfiado
- Açúcar

Modo de preparo

- Refogue a carne com a cebola picada, sal e os demais temperos (cominho, orégano, colorau) e reserve;
- Cozinhe (com sal e tempero) e desfie o frango e reserve;
- No liquidificador bata o milho, o manjericão e o leite;
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar;
-  Acrescente sal a gosto;

Montagem

- Na vasilha que vai ao forno, adicione a carne;
- Em seguida a azeitona, o ovo cozido e as uvas passas;
-  Adicione o frango desfiado;
- Cubra com a mistura de milho;
- Polvilhe um pouco de açúcar por cima leve ao forno para gratinar.

Mais

Mais receitas