TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel del choclo

Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!

Pastel del choclo Você pode levar o sabor do Chile direto para a sua casa com essa receita da Chef Doña Luz!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Doña Luz

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 3 espigas de milho - 1 raminho de manjericão - 1 e ½ xícara (chá) de leite - 150g de carne moída - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de cominho - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (café) de colorau - Sal a gosto - ¼ de ovo cozido - 1 azeitona - 3 uvas passas - 100g de peito de frango desfiado - Açúcar

Preparo

- Refogue a carne com a cebola picada, sal e os demais temperos (cominho, orégano, colorau) e reserve;
- Cozinhe (com sal e tempero) e desfie o frango e reserve;
- No liquidificador bata o milho, o manjericão e o leite;
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar;
-  Acrescente sal a gosto;

Montagem

- Na vasilha que vai ao forno, adicione a carne;
- Em seguida a azeitona, o ovo cozido e as uvas passas;
-  Adicione o frango desfiado;
- Cubra com a mistura de milho;
- Polvilhe um pouco de açúcar por cima leve ao forno para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais