Imprimir
Pastel de polenta
Pastel já é algo muito gostoso! Agora, imagina um pastel de polenta. Uma delícia!

Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha
Ingredientes
- 200g de fubá
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) manteiga
- 1 xícara (chá) de óleo
- 400ml de água
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Salsa picada
- Farinha de trigo para dar liga
- Carne moída já refogada
- Óleo para fritar
Preparo
Em um liquidificador, coloque a água com as cebolas, caldo e o fubá. Em seguida, leve ao fogo esta mistura e coloque o óleo, sal e mexa. Assim que ferver e virar polenta, coloque a farinha de trigo aos poucos, a manteiga, a salsa e mexa até desgrudar da panela. Depois corte no tamanho desejado, recheie, feche como um pastel e frite.