TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta

Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa

Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PASTEL DE FUBÁ

RECHEIO DE CARNE MOÍDA À MINEIRA

RECHEIO ROMEU E JULIETA

Modo de Preparo


PASTEL DE FUBÁ:
Ferva a água e acrescente o sal e o óleo.
Adicione o fubá e mexa rapidamente até que vire um creme homogenio e firme.
Depois coloque essa massa em um saco plástico bem vedado ed eixa descansar por 1 hora.
Após esse tempo acrescente o ovo e o polvilho sovando a massa até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Com os devidos recheios prontos, abra a massa untando levemente a mão com óleo, coloque o recheio no centro da massa e feche as bordas com a ajuda dos dedos. Frite em óleo quente.


RECHEIO DE CARNE MOÍDA À MINEIRA:
Refogue a carne, o alho e a cebola na banha de porco até ficar levemente dourada.
Ainda na frigideira acrescente os demais ingredientes e refogue até que a carne fique bem sequinha e cozida.


RECHEIO ROMEU E JULIETA:
Junte todos os ingredientes em uma tigela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: