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Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta

Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa

Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

PARA PASTEL DE FUBÁ:  
  • - 700 ml de água
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - ½ xicara (chá) de polvilho azedo
  • - 400g de fubá
  RECHEIO DE CARNE MOÍDA À MINEIRA:  
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de sobremesa de banha de porco
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1/2 talo de salsão
  • suco de meio limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta do reino
  RECHEIO ROMEU E JULIETA:  
  • 1/2 xicara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 xicara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/2 xicara (chá) de goiabada
         

Preparo

Modo de preparo do pastel:

Ferva a água e acrescente o sal e o óleo. Adicione o fubá e mexa rapidamente até que vire um creme homogenio e firme.

Depois coloque essa massa em um saco plástico bem vedado ed eixa descansar por 1 hora. Após esse tempo acrescente o ovo e o polvilho sovando a massa até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Com os devidos recheios prontos, abra a massa untando levemente a mão com óleo, coloque o recheio no centro da massa e feche as bordas com a ajuda dos dedos. Frite em óleo quente.

 

 

 

 

Recheio de carne moída:

Refogue a carne, o alho e a cebola na banha de porco até ficar levemente dourada. Ainda na frigideira acrescente os demais ingredientes e refogue até que a carne fique bem sequinha e cozida.

 

Recheio Romeu e Julieta

Junte todos os ingredientes em uma tigela.
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