TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de forno

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga e 2 gemas. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão. Deixe-a descansar por 10 minutos. Faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie e feche com o auxílio de um garfo. Com uma das gemas, pincele sobre cada pastel. Em uma forma untada, colocar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 35 minutos ou até que dourem.

Pastel de forno Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga e 2 gemas. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão. Deixe-a descansar por 10 minutos. Faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie e feche com o auxílio de um garfo. Com uma das gemas, pincele sobre cada pastel. Em uma forma untada, colocar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 35 minutos ou até que dourem.
Logo do programa Revista da Cidade
Reginaldo Almeida – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de fermento biológico
Recheio de pizza
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de presunto picado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano

Preparo

Massa

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga e 2 gemas. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão. Deixe-a descansar por 10 minutos. Faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie e feche com o auxílio de um garfo. Com uma das gemas, pincele sobre cada pastel. Em uma forma untada, colocar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 35 minutos ou até que dourem.

Sugestões de Recheio:

1. Ricota com Rúcula refogada e tomate seco
2. Cottage com Blueberry e Mirtilo
3. Queijo minas e goiabada cascão
4. Frango com Requeijão
5. Calabresa com queijo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais