TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de forno integral de palmito

Misture todas as farinhas, a goma, o bicarbonato e o sal. Junte os demais ingredientes, amassando bem com as mãos. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.

Pastel de forno integral de palmito Misture todas as farinhas, a goma, o bicarbonato e o sal. Junte os demais ingredientes, amassando bem com as mãos. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Macena

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture todas as farinhas, a goma, o bicarbonato e o sal. Junte os demais ingredientes, amassando bem com as mãos. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.


Recheio:
Dissolva a biomassa no leite de coco e reserve. Refogue a cebola no azeite até murchar, junte o palmito picado, o leite de coco e a biomassa. 
Mexa até formar um creme espesso.
Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com amaranto em flocos.

Montagem:
Para rechear a massa do pastel, faça bolinhas e abra numa superfície polvilhada com farinha de quinoa real orgânica com um rolo ou um copo. Coloque um pouco do recheio e sele as bordas com ovo batido ou azeite, feche o pastel com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus durante 12 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais