TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de Forno

O chef Edu Lima nos ensina uma receita deliciosa de pastel de forno! ❤️ #RevistaDaManhã #Receita

Pastel de Forno O chef Edu Lima nos ensina uma receita deliciosa de pastel de forno! ❤️ #RevistaDaManhã #Receita
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de carne seca com requeijão

Recheio de palmito com muçarela

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes numa tigela grande e misture até desgrudar a massa da mão e ficar uniforme. Coloque na geladeira por 15 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada para não grudar e abra a massa, revezando ambos os lados.

Corte em formato circular vários discos. Coloque o recheio no centro da massa, passe gema de ovo nas bordas para não abrir.
Coloco no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até dourar.


Recheio de carne seca com requeijão:
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar, coloque a carne seca, no final coloque o tomate a cebolinha e o coentro e a pimenta a gosto.
Coloque no centro da massa e finalize com uma colher de requeijão cremoso.


Recheio de palmito com muçarela:
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massinha. Coloque no centro da massa e selar com a gema para não abrir.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais