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Pastel de Forno

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Pastel de Forno
Eduardo Lima - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Recheio de palmito com muçarela

Ingredientes

1 xícara (chá) palmito

1 1/2 xícara (chá) muçarela

1/2 xícara (chá) azeitona

1/2 xícara tomate sem sementes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massinha. Coloque no centro da massa e selar com a gema para não abrir.

Recheio de carne seca com requeijão

Ingredientes

300g carne seca

350g requeijão cremoso

1 cebola média

2 dentes de alho

1 tomate sem sementes

Pimenta do reino a gosto

Cebolinha e coentro a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar, coloque a carne seca, no final coloque o tomate a cebolinha e o coentro e a pimenta a gosto.
Coloque no centro da massa e finalize com uma colher de requeijão cremoso.

Massa

Ingredientes

1 xícara (chá) farinha de trigo (136g)

1/4 xícara (chá) de manteiga (50g)

1/4 xícara (chá) de água (55g)

1 gema (pincelar)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa tigela grande e misture até desgrudar a massa da mão e ficar uniforme. Coloque na geladeira por 15 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada para não grudar e abra a massa, revezando ambos os lados.

Corte em formato circular vários discos. Coloque o recheio no centro da massa, passe gema de ovo nas bordas para não abrir.
Coloco no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até dourar.