TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de forno

Você vai querer este pastel todos os dias.

Pastel de forno Você vai querer este pastel todos os dias.
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (sopa) de fermento químico 1 ovo   Ingredientes do recheio de carne: 500 g de carne moída 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 tomate picado, sem pele e sem semente Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 2 colheres (sopa) de azeite   Ingredientes do recheio de pizza: 150 g de presunto picado 2 xícaras (chá) de muçarela ralada 100 g de requeijão 1 tomate sem semente picado 1 colher (chá) de orégano        

Preparo

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos. Junte o sal, metade da farinha de trigo e o fermento. Sove com as mãos e adicione o restante da farinha trigo aos poucos. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 20 min. Abra a massa e corte rodelas, recheie, feche as bordas, pincele e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture os ingredientes, acerte o sal e reserve.

       

Modo de preparo do recheio de carne:

Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e misture. Depois junte o tomate, misture e refogue. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte a salsa, misturando bem. Deixe esfriar e recheie os pasteis. DICA: acrescente azeitona verde picada.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais