TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de forno

A Chef Estela Whitaker ensina a receita dessa delícia de Pastel de forno para fazer e vender!

Pastel de forno A Chef Estela Whitaker ensina a receita dessa delícia de Pastel de forno para fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Estela Withaker

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio Salgado

Recheio Doce

Garam Masala

Modo de Preparo


Massa:
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.


Recheio Salgado:
Amassar as batatas com as ervilhas. Numa frigideira com óleo, juntar o cominho em grão, cebola e deixar dourar. Juntar todos os temperos, adicionar a massa de batatas, sal a gosto e coentro verde picado.


Recheio Doce:
...


Garam Masala:
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Coloque em um pote hermético e armazene em local seco e fresco

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 24,00 (aproximadamente)
Rendimento: 40 unidades
Sugestão de Venda: R$ 5,00 (cada)
Lucro: R$ 176,50 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais