TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de Feira

Quem não gosta de pastel de feira? Gabriel Barone ensina essa receita apreciada por muita gente!

Pastel de Feira Quem não gosta de pastel de feira? Gabriel Barone ensina essa receita apreciada por muita gente!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Carne

Recheio de camarão

Modo de Preparo

Massa:

Numa bancada coloque a farinha de trigo e no meio faça um buraco. Coloque o óleo, a água, sal e a cachaça. Comece a mexer com as pontas dos dedos e trabalhe bem para deixar a massa bem lisa e macia. Reserve.

Recheio de Carne:

Numa panela refogue a cebola com o alho e acrescente a carne moída. Logo em seguida coloque a cenoura, as azeitonas e azeite nos temperos. Finalize com os ovos cozidos e picadinhos e então deixe esfriar.

Recheio de camarão:

Numa panela refogue a cebola com alho e azeite. Coloque o camarão em seguida e logo após o tomate, palmito e coentro. Acerte no sal e pimenta. Espere o recheio esfriar para utilizar.

Montagem:
Abra a massa bem fina e corte retângulos do tamanho que desejar. Coloque um pouco de recheio no centro e dobre metade da massa fechando as pontas. Com a ajuda de um garfo aperte as bordas para ficar bem acabado e não vazar recheio.
Frite em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: