TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Pastel de costela

Quer aprender uma receita fácil para vender por conta própria? O chef Horácio Gabriel ensina a fazer pastel de costela em casa!

Faça e Venda: Pastel de costela Quer aprender uma receita fácil para vender por conta própria? O chef Horácio Gabriel ensina a fazer pastel de costela em casa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 costela suína de aproximadamente 1,2 kg
  • 100 g de cebola crua picada
  • 6 dentes de alho fritos em azeite picado
  • Azeite o quanto baste
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo provolone em fatia
  • 100 g de molho barbecue
  • 100 g de mel
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • salsa fresca picada a gosto
  • massa para pastel
  • óleo para fritar
  • 100g de mostarda

Preparo

Pincele a costela com uma camada de mel, mostarda e açúcar mascavo em proporção de 70 de mel para 30 de mascavo .

Após coloque uma pitada a gosto de pimenta do reino.

Após embrulhar a costela e assar por 30 minutos, retirar o papel e assar por mais 10 minutos para crocância.

Obs: tempo de assar depende da potência de seu equipamento por isso sempre observar.

Reservar.

Quando estiver morna desfiar a costela rústicamente e após acrescentar a cebola, a salsa, o azeite a gosto, pitada de pimenta do reino e o alho frito  misture bem. Reserve.

Abra a massa.

Coloque uma fatia de queijo provolone aberta.

Coloque o recheio.

Por cima do recheio o molho barbecue a gosto.

Feche e frite em óleo a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais