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Faça e Venda: Pastel de costela

Quer aprender uma receita fácil para vender por conta própria? O chef Horácio Gabriel ensina a fazer pastel de costela em casa!

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Chef Horácio Gabriel

Fácil
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Ingredientes

  • 1 costela suína de aproximadamente 1,2 kg
  • 100 g de cebola crua picada
  • 6 dentes de alho fritos em azeite picado
  • Azeite o quanto baste
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo provolone em fatia
  • 100 g de molho barbecue
  • 100 g de mel
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • salsa fresca picada a gosto
  • massa para pastel
  • óleo para fritar
  • 100g de mostarda

Preparo

Pincele a costela com uma camada de mel, mostarda e açúcar mascavo em proporção de 70 de mel para 30 de mascavo .

Após coloque uma pitada a gosto de pimenta do reino.

Após embrulhar a costela e assar por 30 minutos, retirar o papel e assar por mais 10 minutos para crocância.

Obs: tempo de assar depende da potência de seu equipamento por isso sempre observar.

Reservar.

Quando estiver morna desfiar a costela rústicamente e após acrescentar a cebola, a salsa, o azeite a gosto, pitada de pimenta do reino e o alho frito  misture bem. Reserve.

Abra a massa.

Coloque uma fatia de queijo provolone aberta.

Coloque o recheio.

Por cima do recheio o molho barbecue a gosto.

Feche e frite em óleo a 180 graus.
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