TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de choclo

O melhor da vida é poder experimentar todos os pratos possíveis!

Pastel de choclo
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

creme de milho

Frango

Recheio de Carne/ pino

Montagem

Modo de Preparo


creme de milho:
Numa panela, colocar a margarina e o azeite e esperar derreter.
Bater o milho, o leite e manjericão no liquidificador.
Depois de batido, colocar na panela até engrossar. Acrescente o sal.


Frango:
Numa panela com água e caldo de galinha, coloque o frango até cozinhar.
Depois de cozido, corte em pedaços.


Recheio de Carne/ pino:
Fazer um dia antes.
Numa panela, colocar todos os ingredientes menos a cebola.
Assim q a carne cozinhar, acrescente a cebola até dourar e misture bem.


Montagem:
Numa cumbuca ou travessa de barro, coloque primeiro a carne, cobrindo o fundo. Depois as azeitonas, ovos e uva passa e por cima o frango.

Cubra tudo com o creme de milho. Com uma espessura uns 2cm. Polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno alto. Espere o açúcar gratinar e retire do forno. Aguarde 5 min e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais