TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de choclo

O melhor da vida é poder experimentar todos os pratos possíveis!

Pastel de choclo
Logo do programa Mulheres
ERICK PALMA – COZINHEIRO
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para o creme de milho: 1 KG DE MILHO MOÍDO 200 ML DE LEITE 3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 1 FIO DE AZEITE 1 COLHER (SOPA) DE SOPA DE SAL 5 FOLHAS DE MANJERICÃO   Ingredientes do frango: 500 G DE PEITO DE FRANGO   Ingredientes do recheio de Carne/ pino: 500 G DE CARNE MOÍDA 1 KG DE CEBOLA PICADA 1 COLHER (SOPA) DE COMINHO 1 COLHER (SOPA) DE COLORAU 1 COLHER (SOPA) DE SAL 1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CALABRESA   Ingredientes da montagem: AZEITONAS OVOS COZIDOS UVAS PASSAS AÇÚCAR

Preparo

Modo de preparo do creme de milho: Numa panela, colocar a margarina e o azeite e esperar derreter. Bater o milho, o leite e manjericão no liquidificador. Depois de batido, colocar na panela até engrossar. Acrescente o sal.

 

Modo de preparo do frango:

Numa panela com água e caldo de galinha, coloque o frango até cozinhar.

Depois de cozido, corte em pedaços.

 

Modo de preparo do recheio de carne:

Fazer um dia antes. Numa panela, colocar todos os ingredientes menos a cebola. Assim q a carne cozinhar, acrescente a cebola até dourar e misture bem.

 

Montagem: Numa cumbuca ou travessa de barro, coloque primeiro a carne, cobrindo o fundo. Depois as azeitonas, ovos e uva passa e por cima o frango.

Cubra tudo com o creme de milho. Com uma espessura uns 2cm. Polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno alto. Espere o açúcar gratinar e retire do forno. Aguarde 5 min e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais