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Pastel de carne (Pastel da Maria)

Continuando a contagem regressiva para o aniversário de São Paulo, hoje é dia de conhecer um dos sabores mais marcantes da cidade: o Pastel da Maria!

Pastel de carne (Pastel da Maria) Continuando a contagem regressiva para o aniversário de São Paulo, hoje é dia de conhecer um dos sabores mais marcantes da cidade: o Pastel da Maria!
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Ingredientes

Molho

Massa do Pastel

Recheio

Modo de Preparo


Molho:
Em um liquidificador misture aos poucos todos os ingredientes e bata até que fique homogêneo.


Massa do Pastel:
Despeje a farinha e o sal em um recipiente e misture.
Em uma tigela bata o ovo com um garfo.
Depois abra um buraco no centro no da farinha e coloque o ovo batido, a água, o óleo e a cachaça. Com um garfo misture em movimento do centro para fora. Depois da farinha ter absorvido os ingredientes, comece a misturar a massa com as mãos para incorporar até que fique lisa e macia.
Polvilhe a bancada com a farinha e coloque a massa, com um rolo abra a massa formando um retângulo, depois utilize um saquinho próprio para alimentos e cubra a massa aberta e enrole formando um rocambole depois leve para a geladeira por 15 minutos.


Recheio:
Colocar o óleo na panela para refogar alho e a folha de louro. Acrescente a carne até cozinhar e ficar soltinha. Retire a carne do fogo e coloque para escorrer o excesso de líquido. Em outra panela coloca óleo, cebola, tomate, sal e refogue.
Acrescente a carne na panela e misture. Depois que a carne estiver fria, acrescentar a salsa e raspa de limão Siciliano.

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