TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel assado napolitano

A culinarista Cátia Farias ensina como fazer e vender Pastel Assado Napolitano.

Pastel assado napolitano A culinarista Cátia Farias ensina como fazer e vender Pastel Assado Napolitano.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Bechamel

Modo de Preparo


Massa:
Bata no processador a farinha, o amido, o sal, o parmesão e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa. Embrulhe em filme plástico e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.


Recheio:
Misture todos os ingredientes. E junte no creme bechamel.


Molho Bechamel:
Doure a farinha de trigo na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar. Junte o requeijão o creme de leite e o recheio
Montagem: Divida a massa em porções de 50g recheie, pincele com gema e um fio de azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º até dourar. Aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais