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Pastel assado napolitano

A culinarista Cátia Farias ensina como fazer e vender Pastel Assado Napolitano.

Pastel assado napolitano A culinarista Cátia Farias ensina como fazer e vender Pastel Assado Napolitano.
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Cátia Farias - Culinarista
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Ingredientes

Para a Massa: - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada - ¾ de xícara (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sobremesa - rasa) de sal - 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (gelada e picada) - 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada - 1 ovo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de água   Para o recheio: - 500g de presunto moído - 100g de ricota - 200g de queijo prato - 3 tomates picadinhos e temperados com sal, manjericão e azeite   Para o Molho Bechamel - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada - ½ litro de leite - 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso - 3 colheres (sopa – cheia) de creme de leite - Sal e noz-moscada a gosto   Para finalização - Gema e azeite para pincelar - Queiro parmesão ralado

Preparo

Massa:  Bata no processador a farinha, o amido, o sal, o parmesão e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa. Embrulhe em filme plástico e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Recheio: Misture todos os ingredientes. E junte no creme bechamel. Molho Bechamel: Doure a farinha de trigo na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar. Junte o requeijão o creme de leite e o recheio Montagem: Divida a massa em porções de 50g recheie, pincele com gema e um fio de azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º até dourar. Aproximadamente 30 minutos.

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