TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca

Mais uma delícia aqui pelo VB! Aprenda fazer deliciosos pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca com a chef Lu Rocha!

Pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca Mais uma delícia aqui pelo VB! Aprenda fazer deliciosos pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca com a chef Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Asse a abóbora no micro por 8 minutos, amasse bem e misture o azeite e a farinha de aveia e o sal até uma massa bem lisinha. Coloque na geladeira por 15 minutos.


RECHEIO:
Refogue primeiramente a carne seca e reserve. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie e feche com um garfo. Pincele com azeite e polvilhe com gergelim. Asse por 20 min em forno 200 á graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais